Online-Hilfe: Montag-Freitag (08-17 hod)  |  Email: hotline@123stempel.at  |  Telefon: +43 670 604 1295

Datenschutzrichtlinien

Grundsätze der Schutz personenbezogener Daten

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Aureus Services, s.r.o. mit Hauptsitz Dukliansky hrdinov 381/3, 90101 Malacky, Slowakei, Id.Nr. 45442088 ist verantwortlich für den Schutz der persönlichen Daten, die Sie uns übermitteln. Es ist wichtig, dass Sie wissen, dass die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, verantwortungsvoll und transparent verarbeitet und in Übereinstimmung mit der Verordnung (EU) 2016/679 und dem Datenschutzgesetz 18/2018 werden. Sie haben das Recht, Auskunft über die gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Berichtigung oder Löschung zu verlangen, wenn diese mit Ihrer Zustimmung erteilt werden. Wenn es eine automatisierte Verarbeitung gibt, haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit und sind nicht Gegenstand einer Entscheidung, die ausschließlich auf dieser Entscheidung beruht. Bei Fragen und Anfragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können Sie sich schriftlich an die Adresse des eingetragenen Firmensitzes wenden.



Sicherung Ihrer persönlichen Daten

Aureus Services, s.r.o. kümmert sich um die Sicherheit der persönlichen Daten, die Sie uns geben. Wir haben angemessene technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre Daten unter Berücksichtigung der Wichtigkeit ihrer Verarbeitung zu schützen. Zu Ihren persönlichen Daten, die wir von Ihnen erheben, Zugang nicht von Unbefugten möglich und übergeben sie ohne Ihre Zustimmung anderer Unternehmen für die weitere Verarbeitung, wenn gesetzlich vorgeschrieben ist, oder um unsere rechtlichen Interessen zu schützen.



Recht auf Information

Ihr Recht ist es, Aureus Services, s.r.o. um Informationen, persönliche Informationen und in welchem Umfang und zu welchem Zweck wir Sie bearbeiten nachfragen. Wir werden diese Informationen innerhalb von 30 Tagen, zu außergewöhnlichen Zeiten, spätestens innerhalb von 90 Tagen kostenlos zur Verfügung stellen. Wir werden Sie in Ausnahmefällen vorab über die Verlängerung informieren. Wenn Sie eine Benachrichtigung über die Informationen benötigen, die wir über Sie erfassen, müssen wir zunächst überprüfen, ob Sie die Person sind, zu der diese Informationen gehören. Stellen Sie daher in Ihrer Anfrage eine ausreichende Identifizierung Ihrer Person sicher. Falls erforderlich, haben wir das Recht, zusätzliche Informationen zu Ihrer Identifizierung anzufordern, bevor wir Ihre persönlichen Daten an Ihre Person weitergeben.

Unser Recht besteht dann in vernünftiger Weise, Informationsanforderungen abzulehnen, die unangemessen oder unangemessen sind oder die einen unangemessenen Aufwand erfordern oder schwer zu beschaffen sind (typischerweise aus Backup-Systemen, Archivmaterialien usw.).



Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie erfassen, in einem strukturierten, häufig verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Basierend auf Ihrer Anfrage können diese Daten an einen anderen Betreiber weitergegeben werden.



Datenaktualisierung, Recht auf Korrektur

Da sich persönliche Daten im Laufe der Zeit ändern können (z. B. eine Änderung des Familiennamens), teilen wir Ihnen gerne mit, dass sich Ihre persönlichen Daten geändert haben, sodass Ihre persönlichen Daten aktuell und nicht falsch sind. Die Übermittlung von Änderungsdaten ist notwendig, damit wir unsere Operationen ordnungsgemäß durchführen können.

 

Dies betrifft auch Ihr Recht, persönliche Informationen über Sie zu korrigieren. Wenn Sie feststellen, dass unsere Daten nicht mehr aktuell sind, haben Sie das Recht, eine Korrektur zu verlangen.



Einwände

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht in Übereinstimmung mit dem geltenden Recht der Slowakischen Republik und der Union verarbeiten, haben Sie das Recht, Einspruch zu erheben, und wir werden anschließend die Berechtigung Ihrer Anfrage überprüfen. Zum Zeitpunkt der Beanstandung wird die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschränkt, bis sie überprüft wird oder der Widerspruch berechtigt ist. Wir informieren Sie auch, dass es Ihr Recht ist, auch die Verarbeitung personenbezogener Daten, die wir über Sie verarbeiten, bei der zuständigen Datenschutzbehörde unter folgender Adresse zu behandeln:

Úrad na ochranu osobných údajov
Hraničná 12
820 07  Bratislava 27

Slowakei



Recht, die Verarbeitung einzuschränken

Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken, wenn Sie der Meinung sind, dass solche Datensätze nicht korrekt sind oder wir sie rechtswidrig verarbeiten, und wenn Sie der Ansicht sind, dass wir diese Daten nicht mehr für die Verarbeitung benötigen.



Das Recht auf Löschung

Wenn Sie uns jemals die Erlaubnis zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben (z. B. die E-Mail-Adresse im Newsletter), haben Sie jederzeit das Recht, diese zu widerrufen, und wir sind verpflichtet die Daten, die wir ausschließlich aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten zu löschen. Das Widerrufsrecht gilt nicht für Daten, die aufgrund von Vertragserfüllungspflichten, berechtigten Gründen oder berechtigten Interessen verarbeitet werden. Wenn einige Ihrer Daten in Backup-Systemen gespeichert werden, die automatisch die Ausfallsicherheit aller unserer Systeme gewährleisten und die Datenverlustschutzfunktion für Crash-Fälle erfüllen, ist es nicht unsere Schuld, diese Daten aus Backup-Systemen zu löschen, was technisch oft nicht möglich ist. Diese Daten werden jedoch nicht mehr aktiv verarbeitet und nicht für weitere Verarbeitungszwecke verwendet.



Wohin können sie sich wenden

Sie können sich mit Ihren Fragen um Ihre Datenschutzbestimmungen per Email: an hotline@aureus.sk oder unserem Sitz wenden:

Aureus Services, s.r.o.
Duklianskych hrdinov 381/3
90101 Malacky

Slowakei

Lieferadresse:
Pezinská 7
90101 Malacky

Slowakei



Webseiten - Protokolle Dateien

Wenn Sie auf unsere Webseite zugreifen und diese anzeigen, verarbeiten wir die folgenden Protokolldateien und speichern sie auf unseren Servern. Die Informationen, die wir speichern, beinhalten:

• Ihre IP-Adresse

• Geöffnete Webseite unseres Web

• Antwortcode http

• Identifizierung Ihren Browser

 

Wir verarbeiten diese Informationen für maximal ein Jahr und nur zum Zwecke unseres Rechtsschutzes.



Cookie Dataien

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, werden Sie darüber informiert, dass wir Cookies verwenden, um Cookie-Informationen auf Ihrem Gerät zu erfassen und zu speichern. Cookies sind kleine Textdateien, die nicht an einen beliebigen Ort gesendet werden. Sie können diese Dateien aus Ihrem Browser entfernen oder ganz deaktivieren. Cookies sammeln keine Ihrer persönlichen Daten, aber ohne diese Dateien können wir die volle Funktionalität der Website nicht gewährleisten.



Analyse und Statistik

Wir überwachen und analysieren die Webseiten mithilfe von Analysediensten. Keine der Daten, die wir mit diesem Service analysieren, sind Ihre persönlichen Daten. Mit diesem Service erfassen wir Verkehrs- und geografische Daten, Browser-Informationen und das Betriebssystem, von dem aus Sie auf unsere Webseite zugreifen. Wir nutzen alle diese Informationen für Marketingzwecke, um Websites und Inhalte weiter zu verbessern und auch für Rechtsschutzzwecke.



Nachrichten an E-Mail senden

Falls Sie Interesse von Aureus Services, s.r.o. E-Mail-Aktionsangebote per E-Mail erhalten, die Sie uns zur Verfügung stellen, stimmen Sie der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu,  wir verarbeiten diese E-Mail ausschließlich für diese Zwecke. Aureus Services, s.r.o. übermittelt die erhaltene E-Mail-Adresse nicht an andere Subjekte. Für den Fall, dass Sie zu irgendeinem Zeitpunkt in der Zukunft entscheiden, dass Sie bereits von Aureus Services, s.r.o. keine E-Mails zu diesem Zweck erhalten möchten, Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung der hier aufgeführten E-Mail-Adresse oder schriftlich unter der Anschrift des Firmensitzes widerrufen.



Verarbeitung personenbezogener Daten

Siehe bitte unten wie Aureus Services, s.r.o. die folgenden personenbezogenen Daten / Kategorien personenbezogener Daten, einschließlich festgelegter Rechtstitel, Zwecke und Bearbeitungszeiten für einzelne Aufzeichnungen von Verarbeitungstätigkeiten verarbeitet.



Kategorie: Geschäftsdokumente

E-Shop-Bestellung

 

Daten von einem anderen Unternehmen Nein

Der Datensatz enthält Informationen zu einem Minderjährigen Nein

 

Rechtstitel Vertragserfüllung

Persönliche Daten Adresse (Persönliche Daten), Lieferadresse (Persönliche Daten), E-Mail (Persönliche Daten), Name (Persönliche Daten), Nachname (Persönliche Daten), Telefon (Persönliche Daten)

Zweck der Verarbeitung und Ausführung der Bestellung - Lieferung von Waren

Bearbeitungszeit auf unbestimmte Zeit

Vermittler IT- Vermittler, Paket Dienste, Zahlungs-Gateways

 

Rechtstitel Ein berechtigtes Interesse

Persönliche Daten E-Mail (persönliche Daten)

Zweck der Verarbeitung Kundenzufriedenheit mit dem Einkauf bei uns zu finden

Bearbeitungszeit auf unbestimmte Zeit

Vermittler Google, Katalogwebdienst

 

Rechnung Eshop

Daten von einem anderen Unternehmen Nein

Der Datensatz enthält Informationen zu einem Minderjährigen Nein

 

Rechtstitel Gesetzliche Pflicht

Persönliche Daten Adresse (Persönliche Daten), Lieferadresse (Persönliche Daten), E-Mail (Persönliche Daten), Name (Persönliche Daten), Nachname (Persönliche Daten), Telefon (Persönliche Daten)

Zweck der Verarbeitung Abrechnung von Waren oder Dienstleistungen

Bearbeitungszeit 10 Jahre



Kategorie: Genehmigung (E-shop)

Genehmigung um Neuigkeiten aus der E-shop zu bekommen

 

Daten von einem anderen Unternehmen Nein

Der Datensatz enthält Informationen zu einem Minderjährigen Nein

 

Rechtstitel Genehmigung

Persönliche Daten E-Mail (Persönliche Daten)

Zweck der Verarbeitung Versendung von Neuigkeiten

Bearbeitungszeit bis zum Widerruf der Genehmigung

 

Registration von einem neuen Kunden

 

Daten von einem anderen Unternehmen Nein

Der Datensatz enthält Informationen zu einem Minderjährigen Nein

 

Rechtstitel Genehmigung

Persönliche Daten Adresse (Persönliche Daten), E-Mail (Persönliche Daten), Name (Persönliche Daten), Nachname (Persönliche Daten)

Zweck der Verarbeitung Erstellen eines neuen Kundenkonto

Bearbeitungszeit bis zum Widerruf der Genehmigung



Kategorie: E-Mail Kommunikation

LiveChat auf E-Shop, Kundenanfragen, Kontaktformular auf E-Shop

Online-Unterstützung

Daten von einem anderen Unternehmen Nein

Der Datensatz enthält Informationen zu einem Minderjährigen Nein

 

Rechtstitel Genehmigung Richtiges Interesse

Persönliche Daten E-Mail (Persönliche Daten), Name (Persönliche Daten), Nachname (Persönliche Daten)

Zweck der Verarbeitung Kundenkommunikation

Bearbeitungszeit auf unbestimmte Zeit

 

Paketdienste

Daten von einem anderen Unternehmen Nein

Der Datensatz enthält Informationen zu einem Minderjährigen Nein

 

Rechtstitel Genehmigung Richtiges Interesse

Persönliche Daten Lieferadresse (Persönliche Daten), E-Mail (Persönliche Daten), Name (Persönliche Daten), Nachname (Persönliche Daten), Telefon (Persönliche Daten)

Zweck der Verarbeitung Lieferung der Sendung an Kunden

Bearbeitungszeit 1 Jahr

Vermittler Paketdienste



Übermittlung personenbezogener Daten in Drittländer

Die Übermittlung personenbezogener Daten an Vermittler oder andere Empfänger in Drittländern oder internationalen Organisationen findet nicht statt.

 

 

Die Datenschutzrichtlinie wird regelmäßig überprüft und bei Bedarf aktualisiert. Die letzte Änderung dieser Datenschutzerklärung fand am Dienstag, den 22. Mai 2018 statt. 

Nach oben